quarta-feira, 25 de abril de 2012

Ouve-me, e eu te mostrarei sobre quem o demônio tem poder:


ÉPOCA DE MUDANÇAS OU MUDANÇAS DE ÉPOCA?
ISSO NÃO IMPORTA, MAS UMA COISA É VISIVEL OS CASAMENTOS ESTÃO EM CRISE! NUNCA SE OUVIU DIZER TANTAS BARBARIDADES SOBRE FAMILIAS DESTRUIDAS, SEPARADAS E EM CONFLITOS. FICAMOS PENSANDO: O QUE PODE ESTAR ACONTECENDO? PORQUE AS PESSOAS NÃO QUEREM MAIS FICAREM JUNTAS LUTANDO PELOS SONHOS E PROJETOS DA FAMILIA?
CLARO QUE AI TEM O RABINHO DO CAPETA (DIABO) QUE É O DIVISOR, O SEPARADOR. SE LANÇARMOS UM OLHAR MAIS CUIDADOSO SEMPRE VEREMOS QUE O PROBLEMA É SEMPRE ELE E SUAS SEDUÇÕES, QUERENDO DESTRUIR OS PROJETOS DE DEUS EM ESPECIAL NA FAMILIA. A FAMILIA É UM PROJETO DE DEUS PARA O MUNDO, NÃO HÁ DUVIDA DE QUE ATACANDO A FAMILIA SE DESESTABILIZA TODA ORDEM CRIADA POR DEUS, OS AMBIENTALISTAS RECONHECEM QUE CORTANDO UMA ÁRVORE, MATANDO UM ANIMAL CAUSAMOS UM DESIQUILIBRIO NA NATUREZA E ELES LUTAM POR ISSO, MAS ESTAMOS CEGOS EM RELAÇÃO À FAMILIA. SE A FAMILIA VAI MAL TUDO VAI MAL. PRECISAMOS ENTENDER ISSO AGORA OU SERA TARDE DEMAIS!
A FAMILIA É A IGREJA DOMÉSTICA.QUERO QUE REFLITA: A RAIZ DE TUDO ISSO, ESTA EXATAMENTE NO CONSTITUIR A FAMILIA COMO SE FORMA OS CASAIS.
são os que se casam, banindo Deus de seu coração e de seu pensamento, e se entregam à sua paixão como o cavalo e o burro, que não têm entendimento: sobre estes o demônio tem poder. TOBIAS 6,17  OLHA O QUE O ANJO RAFAEL DIZ : SEJA VERDADEIRO E DIZ SE NÃO É O QUE ESTA ACONTECENDO HOJE .
Tu, porém, quando te casares e entrares na câmara nupcial, viverás com ela em castidade durante três dias, e não vos ocupareis de outra coisa senão de orar juntos. 19. Na primeira noite, queimarás o fígado do peixe, e será posto em fuga o demônio. 20. Na segunda noite, serás admitido na sociedade dos santos patriarcas. 21. Na terceira noite, receberás a bênção que vos dará filhos cheios de saúde. 22. Passada esta terceira noite, aproximar-te-ás da jovem no temor ao Senhor, mais com o desejo de ter filhos que o ímpeto da paixão. Obterás assim para os teus filhos a bênção prometida à raça de Abraão.

SERA QUE TEM SIDO ASSIM QUE OS JOVENS TEM  IDO PARA O MATRIMONIO?
PRECISAMOS DE ORAR PARA QUEBRAR O PODER DO DEMONIO SOBRE OS CASAMENTOS!
JESUS, FILHO DO DEUS VIVO TEM PIEDADE DAS FAMILIAS. AMEM!


EVANGELIZAR PESSOAS E TRANSFORMAR VIDAS.
FRANCISCO APARECIDO IZIDORO



Nenhum comentário:

Postar um comentário